Zutaten (für 4 Personen)

3 Äpfel
300 g Pflaumen
5 EL flüssiger Honig
Saft von 2 Zitronen
40 ml Calvados (Apfelbrandwein)
1 Packung (à 2 Stück) Alpenhain Back-Camembert
35 g zarte Haferflocken
30 g Mandelstifte
75 g getrocknete Cranberrys
1 EL Puderzucker

  1. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Honig, Zitronensaft und Calvados verrühren. Äpfel, Pflaumen und die Calvadosmischung vermengen.
  2. Back-Camembert in kleine Würfel schneiden. Mit Haferflocken und Mandelstiften vermengen. Die Apfel- Pflaumen-Mischung in eine runde Auflaufform geben. Cranberrys darüberstreuen und Camembert-Haferflocken-Mischung darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (EHerd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten backen. Crumble aus dem Ofen nehmen. Mit Puderzucker bestäuben und anrichten.

Guten Appetit!