Sandwich-Tramezzini 
mit Parmaschinken 
und Birne

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2680 kJ, 640 kcal. E 31 g, F 45 g, KH 25 g

Zutaten (für 4 Personen)

2 Packungen (à 200 g) Alpenhain Back-Camembert
2 kleine Birnen
8 Tramezzini
8 Scheiben Parmaschinken
2 EL Olivenöl
Rosa Pfefferbeeren zum Bestreuen
Oregano zum Garnieren
Holzstäbchen

  1. Back-Camembert waagerecht halbieren. Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Tramezzinischeiben diagonal halbieren. Die Hälfte der Tramezzinischeiben jeweils mit 1 Scheibe Parmaschinken und Camembert sowie einigen Birnenscheiben belegen. Übrige Tramezzinischeiben daraufsetzen und etwas andrücken.
  2. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen. Belegte Tramezzini darin portionsweise unter Wenden bei schwacher Hitze 6–8 Minuten braten (Dabei am besten mit einem Topf beschweren). Tramezzini aus der Pfanne nehmen und anrichten. Mit Holzstäbchen fixieren. Mit Pfefferbeeren bestreuen und mit Oregano garnieren.

Guten Appetit!